На качелях

Вера Шаврина
 На качелях сверху многое заметно...

Зеленый парк и травы,и цветы!

Летал  когда-нибудь и ты,

Немного сжав в ладонях душу?

Покой сегодня твой я не нарушу,

Лишь  прикоснусь к  твоей мечте...

Быть может,чуть неосторожно,

Но верь,с добром и нежностью к тебе.

Спроси меня , как я живу теперь

И по ночам  закрыта  ль дверь?

Качели медленно взлетают,

А сердце и душа моя  немного тают.

Ведь замирая там,на высоте,

Я всё ещё пытаюсь думать о тебе!