Ура

Сергей Савенков 3
Вот встретились обратно
С кумиром – всей страной.
На сердце так отрадно,
От линии прямой!

Нас нужно успокоить
Всего-то, лишь на год.
На позитив настроить,
Геройский наш народ!

Ура, нам обещают:
Всё будет – ХОРОШО!
Все в облаках летают,
То, зрелище - ещё!
Сергей 21.06.19