Боль

Андрей Николаевич Кравченко
Ночь холодна. Блестит луна.
В душе моей - печаль.
На сердце - боль. Пустую роль
Сыграл я, как ни жаль.

Мои слова. Твоя игра.
Всё было, как во сне,
Но сон прошел, тот мир ушел
И ты сказала: "Нет"

*****

К чему страдать, чего-то ждать?
Не лучше ли забыть
Те вечера. Твои глаза.
Всё вычеркнуть и жить...

Ночь холодна. Блестит луна.
В душе моей - печаль.
На сердце - боль. Пустую роль
Сыграл я, как ни жаль.