И потерявши я обретаю...

Ольга Котоманова
Мне сладок плен твоих объятий
И омут глаз такой пьянящий
Бьюсь на осколки и рвусь на части
Таким жестоким бывает счастье

Ты не берег - а я сломала
Я уходила, я исчезала
Но бесконечно в твоей я власти
И вновь сначала мои ненастья

И потерявши я обретаю,
Как птица Феникс я возрождаюсь
Из тьмы и пепла, из ниоткуда
И бьется сердце в пустом сосуде

И громче звуки и ярче краски
Вода живая - мое лекарство
Почуяв ветер, расправив крылья,
Дышу свободой и я всесильна 

Ищу я солнце за горизонтом
И будто птицу Вновь манит небо
Своею синью, своею тишью
А мне бы к звёздам, а мне бы выше...