Авантюристы

Саша Седельников
Мы изучаем течения улиц
И концентрацию времени,
Как летние ночи влияют на хрупкость,
А волны стирают сомнения

Мы изучаем виды закатов,
Сохраняя как микроинсульты,
И точно знаем, как выглядит завтра
Потому, что его рисуем

Мы изучаем как портятся мысли
И зачем их с собой оставляем,
Мы убиваем на это полжизни,
Полжизни себя исправляя