Стихи одной рифмы 3 учебное

Вера Рябинина
Устаревшее по форме и содержанию (?!)
Женская доля -
Носить помои,
Сносить побои,
Терпеть запои.
Сдавать без боя.
Робить в забое.
И, волком воя,
Ждать не плейбоя -
Курантов боя.
Держа алоэ
У аналоя!
("Береженного...а сам не плошай!")
Рябинина Вера.