Депры домохозяйские

Ярослава Казакова
***
мне вставать не надо
рано никогда
я домохозяйка
зАвидно ведь да (?)

***
завтрак вопли сопли
стирка и обед
грязные кастрюли
лучше жизни нет

***
ты принёс зарплату
починил утюг
видно мне попался
человек супруг

***
утром громыхаешь
грохаешь в обед
и сверлишь до ночи
человек сосед

***
у меня не будет
отпуск никогда
я домохозяйка
завидно ведь да (?)

***
вымыла кастрюли
полила цветы
а чего добился
в этой жизни ты (?)

***
в офисе прикольно
сплетни чай народ
дома швабра тряпка
и наоборот

***
мой отпадный юмор
не поймёшь никак
видимо попался
человек дурак