Акростих

Виктор Тюменцев
Я  не  верю  тем,  кто  верит  мне.               
Не  хочу,  поверив,  проверять.
У  меня  причина  есть  вдвойне               
Самому  себе  не  доверять.
Думаю,  что  нет  моей  вины,
В  том,  что  у  меня  есть  два  лица:
Ум  и  честь  под  маской  сатаны,
Лицемер  под  маской  подлеца.
Имидж  у  меня  всегда  двойной,
Каждый  верит  в  то,  что  ему  надо.
И  не  важно  где  мой  дом  родной: 
Йошкар-Ола  или  Гренада.