Кукла

Наталья Новоселицкая
Кукле Маше- своей дочке
Завтра я свяжу  носочки.
Чтобы не промокли ножки,
Я обую ей сапожки.
Платье новое сошью,
Дочку я  люблю свою.
Посмотрите -ка, подружки,
Вот так кудри-завитушки,
В косы бантики вплетаю,
Шапку ей я надеваю.
Куртку,чтоб не простудилась,
Вот как Маша нарядилась.
И пойдём гулять мы с нею
Завтра в парке по аллее.