Свинцовое небо

Андрей Николаевич Кравченко
Так хочется быть счастливым
И небо обнять руками,
Весь мир подарить любимой,
Летая над облаками...

Но счастье проходит мимо,
Свинцом затянуло небо.
И память сотрёт имя,
Которой любим не был.