Кроватка. Нуга Бест

Веселов Алексей
Я хмелею и нугею
От кроватки, на которой
Чую спинушкой своею
Регулярные повторы.

То туда, а то обратно,
Да ещё с теплом и лаской!
Не по-здешнему приятно,
Словно я в чудесной сказке.

Так она ласкать умеет,
Покатушками своими,
Что хочу назвать моею,
И уже придумал имя.

Хоть в долги опять залезу –
А куплю я эту кралю,
И с неё уже не слезу –
Пусть она меня ласкает!

Каждой косточкой и мышцей
Чую нежные движенья.
И она, как будто слышит –
Снова дарит наслажденье.

Пусть она моею станет –
Никого к ней не пущу я.
Назову кроватку Таней –
Я давно хотел такую.

И согреет, и погладит –
Мягко бережно и сладко…
Непременно нынче надо
Унести домой кроватку.