Неповторима...

Максим Худяков
Неповторима,в движеньях плавных
силуэт парит
И кажется вот-вот и улетит,
Оставив тут сидеть тоскливо.
Лучами солнца осветит.
Мой пыльный мир
Желаньем возбудит.
Вдруг посмотрев куда-то мимо
И сердце дробно зазнобит,
Поняв-она неповторима.