Ежели припрутся бабы

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Для интеллигенции "

Водки мы купили десять штук.
И вина купили три штукенции -
Если на стаканов наших стук
Кто заглянет из интеллигенции.

Не все учли :

Если вдруг припрутся бабы
Взял шампанского хотя бы !
Или же коктейль " Мохито"
Чтобы было шито-крыто.

21.06.2019 г Зайцев О.Ю.