Всё возможно

Иван Ураган
Бывает не важно когда ...
Бывает важно кто ...
И наоборот бывает это то ...
Бывает вроде бы да
А вроде бывает и нет ...
Тогда " подождите тогда "
или не ждите ответ ...
В который раз
слёзы с глаз ?
В который раз
вы говорили на надрыве ...
В последний раз ...
В последний раз ...
В последний раз ...
В последний раз возможно
Вы действительно любили ...
Друг друга чтоб не потерять
Так смысл жизни и понять ...
Борись за это до конца ...
Хотя так это просто нынче
Встретить падлу или подлеца .
А многие мечтают что услышать
От первого лица ?
На тебя ... Так приятно смотреть ...
Ты же лучшая в мире из женщин ...
За тебя я готов умереть ...
И не больше того и не меньше ...
На тебя смотрят звёзды с небес ...
Я тебя к ним и Солнцу ревную ...
Днём и ночью смотрю на тебя ...
И воскрес
Обретя разом душу родную ...