Не обижайся, если я молчу

Наталья Преснякова
Не обижайся, если я молчу...
Тоскливые минуты - неизбежность.
"Лишь только ты, любовь моя и нежность"-
Я часто в тишине ночной шепчу.

Не обижайся, если я молчу...
С тобою разговариваю в тайне.
Минуты жизни тем мои печальней,
Что за любовь немало я плачу.

Не обижайся, если я молчу..
Глаза мои тебе расскажут больше.
Пусть тайна моя длится только дольше,
Я никому об этом не скажу.