Секрет луны

Надежда Якимова
А свет луны,как желтый локон,
Пробрался в дом меж синих окон
И все волшебно озарил,
Прекрасный вечер подарил.

Лоб целовал и щеки трогал.
Прозрачною окутал тогой
И все о счастье говорил.
Вокруг меня парил,царил.

Тот миг казался просто сказкой,
Когда облило лунной лаской.
И у луны есть свой секрет:
Чарует желтый,лунный свет.