Я посвящаю

Орфей Без Эвридики
Я посвящаю Тебе луч
Любви искрящейся над миром,
Лови его в просветах туч,
Любуясь горним Монплезиром.

Я посвящаю Тебе дым
Костра возжжённого Тобою,
Его огонь неугасим,
Хотя и спрятан под плитою.

Я посвящаю Тебе глас
Прекрасных песен беспечальных,
И в этот день, и в этот час
Услышь бокалов звон хрустальных.

Я посвящаю поцелуй
Как невесомое посланье,
Как брызги хладных свежих струй,
И с ним забытые желанья.

Я посвящаю Тебе всё,
И восхищенье, и подарки,
Люблю Тебя я горячо
В день этот праздничный и жаркий.....