Удары

Агата Брауни
И падают слова, целуя нежно скалы,
Их погибает смысл. Их жизнь словно пропала.
Удар. Второй. И боль уж мне приятна,
В ней истинная правда и чувства не развратны.

Удар. Четвёртый. И мысли только об одном:
Как мне найти тебя в тебе? Себя найти в твоём?
Удар. Шестой. Я точно знаю. Видишь - я лечу.
За мной не упади, молю тебя...прошу.

Удар. Восьмой. Открытые смело глаза.
Передо мной твои. В них честность  и чистота.
Удар. Уже десятый. Вопрос, волнующий давно:
Ты ль свет ведущий мой, когда вокруг темно?

Удар. Последний. Я тихо забываю обо всем, что было,
Но знаю: я от любви к тебе с достоинством погибла.