Мальчик-декабрь

Сен Эрин
Прощай, мой милый мальчик-декабрь,
Я даже имя твоё забывать начинаю.
А ты помнишь день нашей встречи, ноябрь?
Ты тогда в тёплом свитере был, как полагалось.

Кости твои как тончайший хрусталь.
Мальчик-Кай из детской сказки.
Ох, бесконечно длилась моя печаль...
А меньше не получалось.

Сквозь снежную кожу вены видно.
Мои запястья в порезах - не чувствуешь ты ничего.
Я помню как ты тогда улыбался ехидно,
Ведь от каждого колкого слова
Собиралась я выйти в окно.

Прощай, мой милый мальчик-декабрь.
Оказалось - внутри меня битый хрусталь.
Я презираю тот злосчастный ноябрь.
Прости за всё, я хотела как лучше.

Моё хрупкое тело найдут в крови под окном,
Но тебе наверное не до меня.