Лето. Света маловато

Качалов Игорь
Лето. Света маловато
В этом бытии.
А в ином... такая плата...
Боже, сохрани!

Смерть - не худшее, родные.
Бесконечен Ад.
Гроздья спелые земные
Для других висят.

21 июня 2019г.