Приходи

Владимир Бочаров 56
Не туда и ни сюда...
Ни куда, увы, не тянет.
Лишь занудливая память
донимает, вот беда...

Вновь поманит...и уйдёт,
оставляя боль-кручину,
в липкую макая тину
понадуманных забот.

Думы... думы все соврут...
Эх! Глотнуть бы ветра детства...
повнимательней вглядеться:
как там дышат и живут?..

Отдыхает в зеленях
не распаханное поле...
Что ты хочешь от меня?
Отпусти меня на волю!

Ты смеёшься надо мной!
Вновь смеёшься, шлюха-память!
Отпусти меня домой,
мне немного легче станет.

Днями, в голове  пустой,
не появится не раза...
где-то шляется, зараза...
ночью снова — на постой.
.......................
Все расплавилось, ЖАРА!!!
Мимо — грозы и дожди...
Память... милая хандра,
не стесняйся, приходи...

21.06.19г.