Отдыхать люблю я на море

Василий Бухаров 62
Отдыхать люблю я на море,
Поваляться на янтарном песке
Или в горах Пиринейских, в Андоре,
Или просто на деревенской реке.

На траве возле старого сруба,
Да под горкой, где речка течёт,
Да вдали, у разбитого Клуба
Молодежь что-то пьяно поёт.

Лет так тридцать, а может и боле
Заводили под гармонь пацаны
И девицы, на пахотном поле
Вбивали в землю свои каблучки

Отдыхать люблю я на море
И валяться в янтарном песке,
Но лучше в деревне, на воле
Погорланить на русской реке.

16.01.2009