Девственниц пугает черный цвет

Светик Светлячок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо...
Моду не понять умом фригидным - девственниц  пугает черный цвет.
А мужчины жаркого Мадрида из яиц готовят секс-омлет...
Не носи отклеенной улыбки - зубы не выносят сквозняка.
Сто кило у золотейшей рыбки -  к сдобе нервно тянется рука...
Сняв перчатки, вишенку срывает утро растолстевшее от снов.
Милая, объевшись, примеряет безразмерно новую любовь...

    19/08/2017


    Каверы:

    Александр Богун

Девяносто, снова девяносто
Девяносто третий раз подряд.
Только то не сиськи и не зад.
Это вес. Поправилась я просто...
Злобный тортик в этом виноват.

    2019-04-19

    Юрий Роновский

Декольтесно выпадало сало – теребил бородку нежно БрЭд, (с)
А под ложкой снова засосало: может быть на хлеб намазать спрэд?
Может, бутерБрЭд с икрой и сёмгой, устрицы, омары, вся дрожит,
БрЭд, подлец, глазами экономку ел, как будто нету госпожи…
Думала Джоли, переживала, как от Пита утаить бы вес,
Но рука тянулась молча к салу, организм сала просит…весь…

    2017-08-19

    Светлана Ярошевская

Эх, дожить бы до курортного романа,
И поехать в неизведанную даль,
Чтоб шуршали доллары в кармане,
И жемчужилась на зубчиках эмаль...

    2017-08-19

У Джоли теперь недоедание - на диете устричной сидит...
Бреда постно вымела в изгнание, и теперь отличный аппетит!

    2017-08-19