Нам уже за пятьдесят

Василий Бухаров 62
Нам уже за пятьдесят,
Но "дуркуем" мы по полной,
Водку пить не запретят,
Мы привыкли к жизни вольной.

На работу не проспать -
Мы стоим теперь на бирже,
Нам на биржу наплевать -
Мы стоим на дне ю выше

 Припев. Крутим, вертим папироски,
         По граммульке в рот мы льём.
         Истинно, живём по-русски,
         Когда выпьем, то поём.

Гости в хату вереницей,
Всем открыта настежь дверь,
Хоть родились и в столице,
не нужны мы ей теперь.

Не подходим ей по-росту,
Да и возраст наш не тот.
Доведут нас до погосту -
Весь наш нищенский народ.

Припев. Крутим, вертим папироски,
         По граммульке в рот мы льём.
         Истинно, живём по-русски,
         Когда выпьем, то поём.

Сентябрь 2008.