Ангел смерти

Алекс Бат
Несёшь в себе ты горе
И плачет в ней душа
Ты ангел смерти чёрный
Ты смерть лишь для меня.

Но и для всех ты ангел,
Который смерть несёт
Ты души забираешь
Уносишь в небо свод.

Я понимаю, не виновна
В такой своей судьбе
Ты ангел смерти чёрный
Ты смерть несёшь в себе.

Ты души отрываешь
От тел в которых жизнь
Кого-то ты спасаешь,
А кто-то не дожил.

Несёшь в себе ты горе
И плачет в ней душа
Ты ангел смерти чёрный
Заплатят все сполна!