Провокация провокаций

Олеся Северная
Ты мой взрыв в мозгу,
Сбой реакций,
Провокация провокаций!
Антивирус от деформаций,
Провокация провокаций!
Запасной без эвакуаций,
Провокация провокаций!
Ни на грамм не стоит
вюбляться,
В провокацию провокаций!