СЕКСтины, N169, А что мурчит под битой шкурой?

Сергей Николаевич Гайдуков
-169-

***

Давно живу сам по себе,
Я - кот, сидящий на трубе,
Лишь воробьи со мною рядом,
Меня погладить - только взглядом.
А что мурчит под битой шкурой,
Зачем вам знать, не будьте дурой.


***