Без зла

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я знаю: зла на свете нет -
На добром свете,
Где солнце дарит божий свет
Моей планете.

Где перламутровая даль
За дымкой прячет ,
Цветение небесных пальм -
Никто не плачет!

А если зла на свете нет -
На добром свете -
Тогда о чём молчит поэт
Стихом в куплете?