Сенчиной Людмиле

Устинова Ирина Владимировна
"Еще одной не стало сказки",-
читаем в ленте новостей.
Все ее песни полны ласки.
Всё провожаем мы людей.
Как страшно становится старым,
Не потому что ждешь морщин,
А потому, что мало сказки
И много смерти без причин.