У моей Маринки синие ботинки

Николай Борзаков 2
        Под закз для студии звукозаписи в Подольке
        Для нового альбома.
  1.
Тают в небе льдинки,
Звёзды как картинки,
Город запускает праздничный салют...
У моей подружки классные ботинки,
И они сегодня, ей совсем не жмут.
Голубой троллейбус окнами сияет,
Без билетов едем,мы сегодня с ней,
На краю вселенной,нас ни кто не знает,
И от того мне весело,рядом ныньче с ней.

       Припев.
         
У моей Маринки синие ботинки,
Кудри золотые,карие глаза,
Любит моя девочка чипсы и сардинки
Любит моя девочка танцы до утра.
И ей ненадо моря,и ей ненадо суши,
Будет ей по кайфу,даже мой кефир,
А когда соседям надоест нас слушать,
В комнате летает поджаренный зефир.
  2.
Синей лентой вьётся,город отзовётся,
Серебрянные струны в баре запоют,
Под моей рукою  сердце её бьётся,
Ведь не зря снежинкокою все её зовут.
Рассыпают звёзды в небе незабудки,
Кружится планета,тайной не земной,
Просигналит рядом,нам шофёр маршрутки,
Стрелкой обозначив радостный настрой.
   3.
Смотрится Маринка,тонкою тростинкой,
Как шансон на радио,сплошной кардебалет,
И везёт троллейбус  юнною  блондинку,
В небе выключая скромно верхний свет.
Шумный гвалт Столицы , - отраженье в лицах,
Кружит синий вечер белых голубей,
И везёт троллейбус в парке по Неглиной,
От тоски бегущих проверенных друзей.