панегирик соседу...

Анастасия Фокина 2
Ну как же нам не восхищаться
Тобой,любимый наш сосед?
Умеешь за обиженных вступаться,
Расставив по местам все "да" и "нет".

Не склонный быстро изменяться
В угоду принципам кривых
Тщеславных душ - рождён казаться
Надёжней и мудрей других.

И членом можешь ты  считаться
Семейки нашей! Не  секрет-
Могу с тобой заливисто смеяться
И шутками искрить в забвенье  бед!

ПАНЕГИРИК*(греческое panegyrikos, от panegyris — «всенародное торжество») — всякое чрезмерное, безоговорочное и некритическое восхваление.