Мне очень тебя не хватает...

Алиса Спирова
Мне очень тебя не хватает.
Причина ли это писать?
Не знаю. А, может быть, знаю.
Но только где силы мне взять?

Найдет вдохновенье однажды:
"Скучаю, люблю, не могу..."
В конверт белый бумажный
Письмо я положу.

А адрес? Где адрес? Потерян?
Пытаюсь я вспомнить тебя.
Ошибка. Не найден. Утерян.
А значит, всё было зря.