сухая роса

Алена Головина
Рубили лес,
Летели щепки,
Такой я весь:
«451 по фаренгейту»,
С зажигалкой кремниевой
И канистрой
Бензина
Сжигал многостраничную жизнь
Из-за одной
Чернилами
Залитой страницы.
Стиснув
Себя самого в объятиях,
Слушал огня щелканье
И мерз в сорокаградусном мареве.
Все было не так,
Не правильно,
А как-то еще.

20.06.2019