О переоценке ценностей

Алексей Шутёмов
  Сто первый приём каратэ — только пятки сверкающие;

  Цветной телевизор — в комнате простое окно;

  Цыганский факультет покинут магистры всезнающие;

  Никто не сумеет пробить бесконечное дно.

  Никто не сумеет, но так крепко потеют старающиеся!

  И неуловимый Джо не нужен никому;

  И плачут о съеденном сале убийцы кающиеся,

  И дерзко хамят, если их сажают в тюрьму.