большой принц лебовски

Фруленко Игорь
.. в прокаженные времена
   искажая пространство
   мая маленькая страна
   да прибудет в трансе ..

   сто двадцать лет тому,
   казалось, саду цвесть
   среди оазиса коммун.
   партия казалось есть,

   но что я вижу, дэ сад?
   дэ эта улица с аптекой?
   аполлон, фонарь, лиса.
   в небе след от человека ..