прямая зависимость

Алена Головина
Пробей цинизма заслон!
Я - слон -
Серый, обычный -
Таких миллион,
Ну, не миллион, так тыщи,
А у тебя ко мне - личное.
Надо же, как
Ты отличишь
Меня от других
Таких же
Слонов
В серых шкурах-плащах?
Я не расслышал: любовь?
Да ты беспощаден!

20.06.2019