Соль дорог

Ренат Габдрахманов
Бояться...
Унижаться...
Зачем в том мире растворяться?
Пустое...
Низкое...
К чему былое, да мирское?
Еда...
Вода...
А были ли друзья, а может жажда?
Боль...
Соль дорог...
В ладонях лишь молитва, но не песок.
Любовь...
Раны без бинтов...
Мерцающие фонари, чужая кровь.
                - - -
Река и солнце , я не одинок,
Гуляю с ветром по множеству дорог!