Так себе песенка, зато с оптимизмом

Наталья Вертененко
Напевает что-то ленивый легкий ветер,
Теплый летний дождик навевает грусть;
Не со мной мой милый,мой любимый где-то.
Одиноко,грустно мне,ну и пусть!

Припев:
Отпущу я грусть-печаль
На все четыре стороны,
Пусть летит в далёко-даль,
И не морочит голову.

Мне подарит солнце июнь рыжеголовый,
Пропоет мне песню звонкий соловей.
Я забуду ложь твою,что голосом медовым
Прошептал,прощаясь, стоя у дверей.
Припев:
Я развею пО ветру
Все обещанья лживые,
И проснусь я пО утру
Самая счастливая!