МЫ САМИ

Хранящий Сны
"МЫ САМИ"

Пусть вам не нравится,что я её люблю.
Пусть вам не нравятся все наши отношенья.
Мы не из тех кто скажут:Отойду!
И нам плевать на ваших слов решенья.

Наш мир не тот и не такой как ваш.
Наш мир огромней,сказочней,красивей!
Мы дали в нем друг другу один шанс.
И не машите в нём нам потной гривой!

Мы дети не оконченной любви.
Нас не понять,мы вас не понимаем!
Оставте свои тщетные труды!
Мы любим,да!Мы вовсе не играем.

Да, нам мешали все кто возле нас.
И те кто далеко нам помешали.
Но в нас любви огромнейший запас!
И ваши палки из колес мы доставали!

Не стойте не скулите у дверей!
Она моя! И в этом не раскаюсь!
Я разобью колени перед ней!
Но от любви своей не отрекаюсь!

Она не та,чем мажете её!
Да ваш язык,на огненную плаху!
Она плетёт любви веретено.
Не троньте ее крылья, мою птаху!

Вам не понять чем дишим ,чем живем.
Да вы же сыты,бесетесь от жира!
Я выбрал стюардессу и в полет!
Но ей решать кто будет камандиром!

Поймите,наша жизнь идет без вас.
Вы не нужны в ней,проходите мимо!
У нас есть компас есть дорог атлАс!
И навигатор есть ,хоть и ведет нас криво!

Мы не ненуждаемся в советах сытых лиц.
И тех кто прожил годы в личном счастье.
Мы сами слышим утром пенье птиц!
Мы сами разберемся с нашим счастьем!

                00:32              21.06.19.