Мир изнутри

Ручкин Андрей
Взгляни на мир чуть по-иному,
Познай же то, что было скрыто.
Прочти по избранным героям
Те строки, что душой забыты.

Раскрой же те большие тайны,
Что от тебя во тьме таятся.
Переверни жизнь наизнанку.
Увидь же смех, а не ненастье!

Не режьте, люди. Души нежны!
Мы в страшном бешенстве порой
Все обвиняем мир сей грешный.
Не стоит! Мы ж убьём его.