Об унынии

Ручкин Андрей
Кажется, что вновь беда стучится,
Кажется, проблем не избежать.
А всего-то нужно научиться
Просто никогда не унывать.

Мы в унынии только тратим время,
Жалуясь, что нет у нас его.
Жить должны мы все без сожаления,
Ведь ошибка- только лишь урок!

Сей урок нам следует усвоить
И ошибки той не повторять,
А в проблеме поискать возможность.
И больше никогда не унывать.