Песня Где же ты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Где же ты!!!





1.
За свободу, за счастье былое,
Я бокал, наполняю вином!
Вспоминая тебя, вспоминаю,
Вечер звёздный, стояли вдвоём!

2.
Улыбалась душа, улыбалась,
И сияла, на небе Луна!
Радость, в сердце пришла, и сказала,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Где же ты, Ангел счастья, родная,
Часто, я вспоминаю тебя!
Я молюсь, за тебя дорогая,
Очень сильно, душою любя!

Где же ты, Ангел счастья, родная,
Часто, я вспоминаю тебя!
Я молюсь, за тебя дорогая,
И душою, сердцем любя!

3.
За свободу, за счастье былое,
Я бокал, осушаю до дна!
Сердце бьётся, тебя вспоминая,
Вспоминаю улыбку, любя!

4.
Где же ты, пожелаю я встречу,
И тебя, я найду, говоря!
Вот цветы, и прости дорогая,
Годы мчались, осталась судьба!

Припев:
Где же ты, Ангел счастья, родная,
Часто, я вспоминаю тебя!
Я молюсь, за тебя дорогая,
Очень сильно, душою любя!

Где же ты, Ангел счастья, родная,
Часто, я вспоминаю тебя!
Я молюсь, за тебя дорогая,
И душою, сердцем любя!



                Господин Львов!!!