Ромашки...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Ольги Васильевны Савченко
"Ромашковый край"

Ромашки, чудные цветы!
Полей, лесов, лугов, настои,
Венец божественной красы-
Сияют чистой красотою...

Им капелькою лучик солнца
Янтарь душистый подарил,
Жемчужные цветов листочки
Трепещут песнею любви...

И ветром тронуты, качаясь,
Лазури неба покоряясь,
Нежны, изящны и просты,
Сердцам вещают их мечты.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета