Природа вещей

Ольга Бахурина
Природа вещей так спорна,
Сложна и неоднозначна:
Бывает, что листик сорный
Культурой взрастает злачной,

Что яблоко наливное
Червя укрывает в недрах,
А жизненно-основное
Для жизни смертельно вредно.

Бывает, одно корыто
Дороже любого замка.
Бывает, внутри сокрыта
Личина, а не изнанка.

Бывает, на разных тропах
Себя растерял и высох...
И думаешь: снова... Опа...
А это - реальный выход.

)) 20.06.