Нам всё трудней детей заставить думать

Александр Шатилов 2
Нам всё трудней детей заставить думать,
Привить желание – стать поздоровей,
Отвлечь от игр восторженного шума,
Компьютерных игрушек и зверей!

Их единит не дружба, – виртуальность,
Всё меньше спорят, реже говорят…
Разве родится индивидуальность,
Ведь игры – больше нелюдей творят!

Нам всё трудней детей заставить думать,
Их образ жизни – нужно поменять!
Унять – очень опасную игру нам,
Учить их жить, дружить и понимать!