Мои эмоции

Ручкин Андрей
Давно я не писал стихотворений,
Нет мыслей нужных и эмоций нет.
Я эти строки набросал в недоумении:
То пишешь много, то ни строчки нет.

Так переменчиво бывает настроение:
То взрыв за взрывом, то молчания гладь. 
Слова я эти говорю без восхищения:
Ведь мне себя порою не понять!