После прямой линии с Президентом!

Юрий Васильевич Мурашев
Ничего нового не испытал и не увидал,
Опять продуманная красивая инсценировка,
В основном, голос Президента звучал,
Пространно, так видимо, была задумана постановка!

Всё в среднем, и всё хорошо,
Даже тогда, когда у пожарника зарплата 15 тысяч,
А Правительству, такие зарплаты известны давно,
Ему, главное, чиновников не обидеть!

Послушаешь Президента, и думаешь:
А в стране Правительство есть?
Почему Президент ручное управление демонстрирует?
Значит, на Правительство, у Президента надежды нет!

Думающий отец, учит малых детей забивать гвозди,
Не боится, что они могут ударить по своим рукам,
А Премьер, никогда не забивал гвозди,
Откуда, у него возьмётся опыт по государственным делам!

Мне кажется – Президент в плену собственных представлений,
И нацпроекты – это их продукт для успокоения нас,
Пора бы, Владимир Владимирович спуститься на землю,
Правительство и Медведева – поменять!

Президент, Владимир Путин!
Посмотрите объективно на дела в стране,
Национальные проекты – это, пока, лозунг,
А конкретные, писаные, обнародованные  планы – где!

Например: 2020 год – свой большой гражданский самолёт,
2021 – свои  электронные элементы и промышленная база,
2022 – с посадкой и возвращением на Луну, полёт,
2023 – своих станкостроительных заводов, армада,
2024 – в стране двухпартийная система конституцией введена!
21.06.2019 года.