Моя школа

Ручкин Андрей
Обожаю нашу школу,
Больше нечего сказать:
Не пройти по коридору,
Всем на все совсем плевать!

Камеры торчат по-всюду,
Прям не школа, а музей.
Экспонаты все не в форме,
Век двадцатый на дворе.

Много всякого бывает:
Стекла бьют, цветы роняют,
Ручек нет и нет дверей.
А зачем? Так веселей!