Casus 4

Владимир Филюрин
                Реlagus pluma de labore suo - tunc poenarum
                inflictio nocere, sabotage, malefitsium*
                "Mallеus Maleficarum"

                < Контрнаступление >

Как не поймёшь ты явных всех несовпадений?
Отличия видны по каждому вопросу,
Ну, млел порой я от совместных похождений,
Так влезла в душу словно ведьма мне без спросу!
                ~~~<>~~~<>~~~
Решила рыцаря опутать чародейством,
Набравшись мерзости у демонов и колдунов,
А жизнь свою наполнила сплошным злодейством,
Стараясь зелье по ночам варить из черепов.
                ~~~<>~~~<>~~~
Теперь предстать в любом всё ж научилась лике:
Упырь и верная жена , монашка и дракон,
Порой заходишься от крови в диком крике,
Любовь пылает только к Сатане —он твой закон!
                ~~~<>~~~<>~~~
Ехидной в моё сердце пробралась однажды—
Надеялась , что буду пить речей отраву?
И невдомёк,кто умереть не даст от жажды ,
Есть лишь один источник —Божий  Сын по праву!


*(лат)— Основная черта их деятельности – причинение зла, вредительство, зловредительство...
Фото из интернета(34)