Меняется жизнь и меняется мода

Екатерина Белецкая
Меняется жизнь и меняется мода...
Меняется мир...
Из года в годы...
Весточки древних учений летят,
в наше время...
К нам...
"жизнь скоротечна" - заметил Хаям.
"Бога нет" - Кант утверждал,
И как-будто Шуткой Бог ему свое существование доказал!
Ян Амос Каменский считал,
"Все беды из детства...
Там болезни душевной начало начал...".
Меняется жизнь и меняется мода...
Древних учёных уже нет,
А их заметки актуальны и в наши годы!